Фильтр Аквафор DWM-201 •

Фильтр Аквафор DWM-201

Новая интеллектуальная модель Аквафор DWM-201 серии DWM (Drinking Water Machines).

Компактный автомат питьевой воды DWM-201 с цифровым управлением и Hi-Tech дизайном. Эффективно очищает воду от многочисленных примесей, включая вирусы и бактерии, абсолютно умягчая воду. Минерализует очищенную воду природными солями магния для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
Фильтр Аквафор DWM-201 имеет встроенный насос повышающий давления, обладающий низким уровнем шума, что позволяет использовать автомат питьевой воды даже при небольшом давлении в водопроводе. Автоматическая индикация замены модулей напомнит о необходимости вовремя произвести замену израсходованных фильтроэлеменов.

DRINKING WATER MACHINE (DWM) — новая категория бытовых водоочистителей, позволяющих получать физиологически полноценную питьевую воду ПРЕМИУМ КЛАССА независимо от качества исходной воды.

Как и все системы обратного осмоса, DWM-201 справляется с любыми примесями в водопроводной воде: бактерии, нитраты, активный хлор и его соединения, тяжелые металлы и другие. Фильтр полностью удаляет из воды соли жесткости (делает воду абсолютно мягкой), и тем самым защищает чувствительную бытовую технику от накипи, а также делает ваши блюда и напитки вкуснее.
Входящий в комплект минерализатор восстанавливает оптимальное соотношение неорганических солей, что способствует Вашему здоровью и долголетию. Вода после очистки подходит для детей или аллергиков
С помощью DWM-201 вы легко обеспечите идеально мягкой и чистой водой кофе-машину и льдогенератор: в системе предусмотрен не только отдельный кран питьевой воды, который выводится на мойку, но и подключение к внешним потребителям.

  • Ультратонкая очистка умягчение водыУдаляет практически все примеси, включая хлор, тяжелые металлы, бактерии и вирусы. Препятствует появлению накипи при любом исходном уровне жесткости.
  • Оптимальный баланс минераловПосле очистки DWM-201 минерализует воду природными солями магния в оптимальной концентрации: для привычного вкуса воды и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Работает при низком давленииВстроенный насос с низким уровнем шума позволяет работать при низком давлении в водопроводе: от 0,9 атм. Работа насоса почти бесшумная.
  • Звуковое напоминание о замене модулейНе нужно помнить о замене картриджей: о ней напомнит звуковая и цветовая индикация ресурса каждого модуля.
 СМЕННЫЕ МОДУЛИ
  • K5 — Сменный фильтр для основной очистки воды. Успешно удаляет осадок, такой как песок и ржавчина. Защищает другие стадии фильтрации.
  • K1-02 — Сменный фильтр для глубокой очистки питьевой воды. Уменьшает все общие примеси включая хлор, свинец, бактерии и твердые частицы, вплоть до 5μm.
  • K7M(K1-07M)— Сменный фильтр для финишной очистки и кондиционирования питьевой воды. Насыщает воду полезными минералами, что улучшает ее вкус и благотворно сказывается на здоровье.
  • Модуль сменный мембранный K-100S — Модуль сменный мембранный и Аквафор KO-100S предназначен для очистки питьевой воды. Используется в автоматах питьевой воды Аквафор DWM-31 и DWM-201. Удаляет все вредные примеси. Останавливает бактерии и вирусы. Заменяется вместе с корпусом

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габариты рабочего блока: 51×40,5×19,5 см
Давление воды в водопроводе (не менее — не более): 0,9 — 6,5 атм.
Соотношение очищенной воды и воды, поступающей в дренаж: 1:1 – 1:4 (в зависимости от минерализации и температуры воды)

СТЕПЕНИ ОЧИСТКИ

Активный хлор, хлориды, сульфаты: 100%
Кальций, магний, железо, марганец: 100%
Нитраты: 50%
Общая минерализация: 99%
Органические примеси: 100%
Коллоидное железо: 100%